Produk dan harga yang ditampilkan saat ini berdasarkan LOTTE Mart LOTTE Mart representatif

Produk dan harga
yang ditampilkan saat ini
didasarkan pada
LOTTE Mart representatif

Gratis Ongkir
Untuk pengiriman Flash Delivery (menggunakan sepeda motor), masukkan alamat pengiriman kamu. Saat ini Flash Delivery hanya dapat melayani radius 10km dari LOTTE Mart tertentu di Jakarta & Bintaro.

Silahkan lengkapi alamat pengiriman untuk memilih Lotte Mart

  • Propinsi

  • Kota

  • Kecamatan

  • Kelurahan

Silakan hubungi kami untuk informasi lebih rinci mengenai pengiriman. Jam operasional 08.00-17.00 WIB pada hari kerja.

  • Xiaomi Smartphone MAG138 Redmi 4X Hitam (32GB, 3GB RAM, 4G LTE)
  • Xiaomi Smartphone MAG138 Redmi 4X Hitam (32GB, 3GB RAM, 4G LTE)
  • Xiaomi Smartphone MAG138 Redmi 4X Hitam (32GB, 3GB RAM, 4G LTE)
  • Xiaomi Smartphone MAG138 Redmi 4X Hitam (32GB, 3GB RAM, 4G LTE)
  • Xiaomi Smartphone MAG138 Redmi 4X Hitam (32GB, 3GB RAM, 4G LTE)
  • Xiaomi Smartphone MAG138 Redmi 4X Hitam (32GB, 3GB RAM, 4G LTE)
Xiaomi Smartphone MAG138 Redmi 4X Hitam (32GB, 3GB RAM, 4G LTE)
Bagikan :

Xiaomi Smartphone MAG138 Redmi 4X Hitam (32GB, 3GB RAM, 4G LTE)

No produk : 000000118272

Rp 1.999.000
Promo & Cicilan
    Cicilan 0% mulai dari Rp 0
    Detail
    Kebijakan Klaim
    Dikembalikan atau ditukar dalam 1 hari Tidak bisa dibatalkan
    Detail
    Kuantitas
    Stok Habis
    Subtotal
    Rp 1.999.000
    Stok untuk produk ini sudah habis
    Klik tombol 'Beritahu Saya' di bawah untuk mendapatkan notifikasi ketika stok produk sudah tersedia

    Deskripsi

    Xiaomi Smartphone MAG138 Redmi 4X 3GB RAM 32GB ROM - Hitam

     

    Big on battery

    5" display / Batera kapasitas gede 4100 mAh / Prosesor Snapdragon 435

     

    Better, faster, longer with Redmi 4X

    Redmi 4X fokus pada aspek terpenting dari sebuah pengalaman smartphone. Dengan baterai 4100 mAh, Redmi 4X bisa standby sampe 18 hari dan buat pemakaian berat bisa sampe 2 hari. Yang lebih kerennya lagi, baterai raksasa 4100 mAh ini dibungkus body metal yang ramping dengan layar 5" yang enak banget digenggam. Redmi 4X memberikan kinerja yang lebih baik dengan prosesor Snapdragon 435. Siap-siap ngerasain performa lebih tinggi, lebih cepat, dan lebih tahan lama dengan Redmi 4X

     

    Lebih awet dengan baterai 4100 mAh

    Kita bangga banget bikin smartphone dengan baterai kapasitas raksasa tanpa harus mengorbankan keindahan.
    Untuk Redmi 4X, tim kita mencurahkan semua yang mereka punya dalam hal desain, meriset baterai secara menyeluruh, dan juga menerapkan optimalisasi system-level untuk menyajikan sebuah smartphone yang unggul baik kapasitas baterai, juga desain.
     

     

    Beautifully finished

    Redmi 4X dibungkus body metal anodised aluminium yang indah. Bagian belakang melalui proses diamond cutting untuk menghasilkan dua strip terang yang ngasih kilauan berkelas kepada keseluruhan penampilannya, Gold, Pink, dan Black.

     

    Genggaman yang sempurna

    Ukuran penting Sekali, Redmi 4X punya layar HD 5" yang kerasa perfect banget di tangan. Para desainer kita ngasih effort maksimal untuk optimalisasi ergonomi dan memperindah rangka metal Redmi 4X dengan tepian membulat yang nyaman di genggaman. Redmi 4X dilengkapi juga dengan kaca depan lengkung 2.5D yang halus banget waktu disentuh jari.

     

     

    Prosesor Snapdragon 435 octa-core

    Kita terobsesi banget untuk ngasih kamu pengalaman yang lancar dan tahan lama di Redmi 4X. Si jagoan 4100 mAh ini ditenagai prosesor octa-core Snapdragon 435 like mampuh ngasih performa lebih tinggi dan lebih lama dibandingkan pendahulunya. Sekarang kamu bisa maen game favorit kamu setiap hari, sepanjang hari, tanpa delay.

     

    Unlock kilat dengan sensor fingerprint

    Lelah unlock pake passcode? Pake jari aja! Redmi 4X dilengkapi fingerprint sensor yang memungkinkan kamu unlock secapat kilat dan juga melindungi file-file yang penting buat kamu.

     

    Ambil Foto seperti fotografer pro dengan kamera 13MP

    Liat sendiri deh perbedaannya waktu kamu ambil foto dengan Redmi 4X. Hasil jepretan kamera 13MP-nya terlihat tajam dengan warna-warna hidup berkat bantuan teknologi fokus cepat 0.3 detik PDAF. Dilengkapi juga dengan beragam fitur-fitur built-in yang menmudahkan kamu untuk ngambil foto panorama yang indah ataupun foto malam hari yang jernih. Kamu bahkan bisa manfaatin 36 profil Beautify bawaan dan seabreg filter real-time untuk mempercantik foto-foto kamu.

     

    Banyak fitur hebat

    • Universal infrared remote: Kontrol TV kamu, set-top box, AC, bahkan DVD player dengan Redmi 4X. Pindah channel dengan gampang sambil browsing acara yang mau kamu tonton.
    • Dual Apps: Dua lebih oke dari satu. Siap-siap terkagum dengan fitur Dual Apps kita yang memungkinkan kamu untuk pakai dua akun sekaligus untuk aplikasi apapun, termasuk WhatsApp, Facebook, dan masih banyak lagi!
    • Second space pribadi khusus buat kamu: Pakai passcode atau fingerprint yang berbeda untuk mengakses profile yang berbeda di Redmi 4X kamu. Masing-masing dengan wallpaper, aplikasi, file dan foto-fotonya sendiri. Cocok buat dipake waktu kamu mau mamerin HP kamu tapi gak mau privasi keganggu.
    • Lock screen wallpaper carousel: Kagumi keindahan lockscreen wallpaper carousel setiap kali kamu nyalain HP kamu. Wallpaper-wallpaper ini disiapin khusus buat kamu dari beragam sumber supaya kamu bisa tetap semangat dan terinspirasi.

     

    Spesifikasi :

    Merk

    Xiaomi

    GSM

    850, 900, 1800, 1900

    Koneksi Data

    GSM/HSPA/LTE

    Dimension & Weight

    139.24mm x 69.96mm x 8.65mm / 146g

    Ukuran Layar

    5

    Tipe Layar

    IPS LCD capacitive touchscreen

    Resolusi

    720 x 1280 pixels

    Sistem Operasi

    Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)

    RAM

    3 GB

    Kapasitas Penyimpanan

    32 GB

    Kapasitas Baterai

    4100 mAh

    Kamera

    Rear 13 MP - Front 5 MP

    GPS

    Yes, with A-GPS, GLONASS

    NFC

    No

    Wifi

    802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot

    USB

    microUSB v2.0

    Fitur

    Sensor sidik jari

    Jenis Kartu Sim

    Micro-SIM + Nano-SIM

     

    Spesifikasi

    Ulasan (0)

    Rating & Ulasan Pelanggan

    Tabel Keterangan

    * Catatan: Kamu tidak dapat menggunakan system tag karakter '<' saat menulis ulasan.

    •   5,0
    •  

       
    •  

       
    •  

       

    Semua ulasan didapat dari pembelian terverifikasi.

    History
    Notice
    TOP